RAM Ларами Longhorn

RAM Ларами Longhorn
Новинки

Рам 1500 Лонгхорн Ларами, опирается на остальных рам 1500 модельного ряда и представлен меньше месяца назад в автосалоне Детройта 2018 году.

Снаружи, Ларами Лонгхорнов, двухцветная РВ, коричневая нижняя обивка, специальная хром заготовка для решетки уникальной модели, и переработаны 20 — 22-дюймовые колеса. Конечно, Ларами Longhorn издание “пряжка ремня” можно найти на обеих передних дверей, а также багажника. LED головы и задние фонари, буксирные крюки, боковые подножки, расширители колесных арок и стандартные.

“Лонгхорн” фирменная в самом изначальном смысле этого слова, а в стиле каленого железа.

Механически, те же силовые агрегаты, доступные на другой модели RAM, справедливо, так как и здесь, либо 3.6-литровый V6, который производит 305 лошадиных сил и 269 фунт-фут крутящего момента, или 5,7-литровым V8, что делает 395 лошадей и 410 фунт-футов, оба доступны с гибридной системой. Буксировка исчерпал потенциал на 12,750 кг.

 
Читать:  2018 Хонда ясность обзора ФЕВА
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БМВ Х1 xDrive28i
Новинки
БМВ Х1 xDrive28i

Интерьер Х1 не очень некрасив, это просто скучно и отчаянно, который нуждается в каком-либо другом цвете. Есть место для детской радости, и это место находится внутри мини (с которой Х1 делит платформу). БМВ мудро решил сохранить Х1 в мокко коричневых креслах, но есть намек на красный цвет, что просвечивает при …

Додж Челленджер
Новинки
Додж Челленджер

Челленджер ГТ, трансмиссия состоит из 3.6-литрового pentastar V6 двигателя, который производит 305 лошадиных сил при 6350 оборотах в минуту и 268 фунт-фут крутящего момента при 4800 оборотах в минуту. Есть также восьми-ступенчатая автоматическая коробка передач, которую вы найдете во множество других продуктов АРК, и “высокая производительность”. Система полного привода отключается, …

Ямаха YZF р-25 в новых цветах
Новинки
Ямаха YZF р-25 в новых цветах

Ямаха YZF р-25, которые сейчас приходят в новых цветах, а его цена остается неизменной с 2017 года по RM20,630, включая НДС, но без учета дорожного налога, страховки и регистрации. В этом году на R-25 поставляется синий или черный. 249 куб. см. с жидкостным охлаждением параллельно-образный двигатель остается неизменной частью. С …