Фольксваген Атлас, рост цен

Фольксваген Атлас, рост цен
Новости

Фольксваген Атлас видит скромный рост цен на 250 $ по всем направлениям.

Атлас будет теперь стоить $31,675 с передним приводом, турбо 4 Атлас, по сравнению старой ценой $31,425, в том числе обязательные $925 за доставку. На другом конце спектра, модель на заводе работает с вариантом $50,525.

Атлас по-прежнему подрывает некоторых из его главных конкурентов. По сравнению с наименее дорогих типа как Хонда Пилот начинается с $31,875 и самый дешевый Ниссан Патфайндер составляет $32,015. Рост цен увеличивает дельту в цене между базовой моделью Тигуан.

Надо признать, что Атлас представляет собой кроссовер с более мощным базовым двигателем, и некоторое дополнительное стандартное оборудование. Атлас построен в Чаттануге, штат Теннесси, в то время как Тигуан импортирован на VW завод в Пуэбле, Мексика.

 
Читать:  Главный тест-пилот Астон Мартин еще погоняет Макларена
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2019 Вольво V60 на представила: вагон круче, чем когда-либо
Новости
2019 Вольво V60 на представила: вагон круче, чем когда-либо

В 2019 году компания Volvo V60 на станции вагона, который был открыт в среду принимает автомобилестроитель возвращается к своим истокам, по крайней мере сейчас. В V60 на уменьшенную современном стиле намекать, что должно прийти на автомобилестроителя нового поколения на S60 седан, который будет первый автомобиль, собранный на новом Чарльстоне, Южная …

Дизель умер на Порше
Новости
Дизель умер на Порше

За последние несколько лет, было невозможно найти новых дизельных Порше на партиях дилера в США скоро будет невозможно найти нигде в мире. Выступая с британской издание Autocar журнал, Порше, пресс-секретарь назвал “культурным сдвигом” своей клиентской базы как причина того, что немецкий автопроизводитель прекращает его последние два дизельных моделей, то macan …

Юта принимает шаг для создания самоуправляемых автомобилей на дорогах
Новости
Юта принимает шаг для создания самоуправляемых автомобилей на дорогах

В стремлении снизить количество пьяных или отвлекают водителей на дороге, Юта находится на темпе, чтобы стать первым государством, которое полностью легализует беспилотные автомобили. В среду, законодатели в Государственном комитете транспорта дом дал добро на законопроект, который позволил бы сделать самодвижущиеся права в государстве. HB371, спонсор-представитель Роберт Spendlove, Р-песчаном, позволит создать …